Referenten

Simone Müller-Staubli
Bedeutung von Convenience
Leitung Marketing und Verkauf
Mitglied der Geschäftsleitung
Schatz AG
Thierry Jacquel
Geschichte von Convenience
Advisory Chef
Nestlé Professional
Demian Wyss
Geschichte von Convenience
Category Manager Maggi & Chef
Nestlé Professional
Clemens Rüttimann
Wie frisch ist frischer Fruchtsaft?
Geschäftsführer Biotta AG
Dominik Flammer
Historische Entwicklung des Convenience-Food
Essensforscher und Buchautor
Kopf des Culinarium Alpinum Stans
Barbara und Raffael Jenzer
Convenience gegen Food-Waste
R. Jenzer - Fleischfachmann
B. Jenzer - Geschäftsführerin Jenzer Fleisch und Feinkost AG
Hans Georg Hildebrandt
Hausgemacht. Echt Schweizerisch.
Inhaber Gents GmbH
Jouw Wijnsma & Martin Kullik
Hand. Stäbchen. Löffel. Messer. Gabel
Gastro-Kuratoren / Querdenker
Moritz Stiefel
Abendessen
Küchenchef
Stiefel's Hopfenkranz
Patrick Zbinden
Umami - das fünfte Element
Food-Journalist BR
René Widmer
Zeitsparen - Mit Know-how und Technik
Gründer und Inhaber Prorest Gastronomietechnik AG
Ronja Sakata
Von der Gastro-Idee zum Erfolg im Detailhandel
Lebensmittelingenieurin – Japanexpertin –
Joy-Coach
Yuko Suzuki und Markus Baumgartner
Die Kunst der kontrollierten Verwesung
Lebensmitteltechnologin & Sake Sommelière
Shinwazen by Daiginjo GmbH
Richard Kägi
Fuck the trends!
Foodscout
Markus Stöckle
Wenn Schnabulieren zum HOCHGENUSS wird
Mitinhaber und Küchenchef
Restaurant ROSI
Daniel Borner
Eröffnung
Direktor GastroSuisse
Zita Langenstein
Moderatorin
Leiterin Weiterbildung
GastroSuisse
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Durchführungsort
 

Kartause Ittingen

Stiftung Kartause Ittingen
8532 Warth



www.kartause.ch

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