Referenten

Sandra Knecht
Ein Original über Originale.
Ein knechtsches Experiment.
Mathias Bamert
ProSpecieRara.
Die Vielfalt feiern.
Hans Weiss
Das literarische Erbe der Kochkunst.
Vom Sammeln der Raritäten und Originale.
Marcel, Sabina und Freddy
#1 Genusslabor:
Wenn der Koch mit dem Bauern tanzt
Marcel und Sabina Heinrich Tschalèr, Freddy Christandl

christandl.ch
lasorts.ch
kartoffelakademie.ch
bergkartoffeln.ch
Patrick Zbinden
#2 Genusslabor:
Die neue Teeologie
Meng-Lin Chou
#2 Genusslabor:
Die neue Teeologie
Therese Fuhrimann
#2 Genusslabor:
Die neue Teeologie
Dominik Flammer
#3 Genusslabor:
Die frische Beute des Food Scouts aus dem Alpenraum
Tanya Giovanoli
#3 Genusslabor:
Die frische Beute des Food Scouts aus dem Alpenraum
Klaus Böhler
#3 Genusslabor:
Die frische Beute des Food Scouts aus dem Alpenraum
Lauren Wildbolz
Die Zukunft des Essens.
Nahrhaft und gepfeffert.
Timothée Olivier
Locusta. Tenebio. Acheta.
Christoph Möhl
Mehr als Most.
Ein Hoch auf den Cider.
Maurice Maggi
Wilde Kräuter und rebellische Stadtpflanzen
Siegfried Tatschl
Zum Anbeissen.
Essbare Landschaft.
Massimo Suter
Eröffnung
Vizepräsident GastroSuisse
Zita Langenstein
Moderatorin
Leiterin Weiterbildung
GastroSuisse
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Durchführungsort
 

Kartause Ittingen

Stiftung Kartause Ittingen
8532 Warth



www.kartause.ch

052 748 44 11

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