HOCHGENUSS’20 kümmert sich um Raritäten.

Raritäten. Originale. Und andere Kostbarkeiten. Der HOCHGENUSS’20 feiert die Rarität in kulinarischer und inspirierender Form. Zum Beispiel mit Hans Weiss, der die weltweit grösste Sammlung an Schweizer Kochbüchern und beinahe vergessenen Rezepten besitzt. Oder dem Zürcher Original Maurice Maggi, der als Guerilla-Gärtner jedes grüne Fleckchen der Stadt mit Wildkräutersamen beglückt. Oder der kochenden Künstlerin Sandra Knecht, die bereits einen Monat vor uns in die Kartause Ittingen reist, um uns an einem
spannenden «Live-Experiment» teilhaben zu lassen.

Und mit dir. Einem Original. Einer Rarität. Auch von dir werden wir sprechen.
 

Ausserdem werden wir erfahren, dass Zigerklee als Gewürz eine besondere Finesse in das Gericht zaubert, dass sich «Schwalen», «Alet» oder «Brachsmen» wunderbar für Fischgerichte wie Burger und Knusperli eignen und «Schlehen» oder «Berberitzen» den klassischen Beeren den Rang ablaufen.
Es gibt also wieder einiges zu lernen – zu probieren – und zu geniessen.


Wir freuen uns.


Hochgenüssliche Grüsse.

Programm Montag
Programm Dienstag

Das Programm als PDF findest du hier

Durchführungsort
 

Kartause Ittingen

Stiftung Kartause Ittingen
8532 Warth



www.kartause.ch

052 748 44 11

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